Cómo crear una cuenta de disco web adicional en cPanel

Puede utilizar los datos de inicio de sesión de cPanel para acceder a su disco web. También puede crear una cuenta adicional para acceder a un directorio específico en su cuenta.

1. Inicie sesión en su cuenta cPanel.

2. En la sección Archivos , haga clic en Disco web .

3.
En Crear una cuenta de disco web adicional , ingrese los detalles de la nueva cuenta que desea crear.
Nombre de usuario: ingrese un nombre de usuario como carpetax.
Contraseña: Ingrese su nueva contraseña o haga clic en Generador de contraseñas para generar una contraseña aleatoria.
Directorio: Puedes dejarlo en blanco, pero permitirá el acceso a todo el directorio. Ingrese la ubicación del directorio, como public_html/folderx. El usuario sólo tendrá acceso a la ruta del directorio /carpetax.
Permisos: Seleccione su opción.

Nota: Si utiliza el sistema operativo Windows, marqueHabilite la autenticación implícita . Sin embargo, si el servidor tiene un certificado SSL firmado por una autoridad certificadora reconocida y puede establecer una conexión SSL a través del puerto 2078, no es necesario habilitarlo.

4. Ahora haga clic en Crear . Puede utilizar los nuevos datos de inicio de sesión para acceder a su cuenta de Web Disk.