Cómo actualizar los servidores de nombres DNS en DynaDot

Puede encontrar nuestros servidores de nombres en su correo electrónico de bienvenida de hosting. Necesita actualizar sus servidores de nombres de dominio a nuestros servidores de nombres.

Si su dominio está registrado en DynaDot , debe seguir este tutorial para actualizar los servidores de nombres de su dominio.

1. Abra el sitio web de DynaDot y haga clic en Iniciar sesión . Lo redirigirá a una página de inicio de sesión.

2. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta DynaDot y luego haga clic en Iniciar sesión . 3. Después de iniciar sesión correctamente, seleccione Administrar dominios en el menú desplegable Mis dominios . 4. Marque la casilla junto a su(s) nombre(s) de dominio y haga clic en Configuración DNS en el menú desplegable Acción masiva . 5. Seleccione la opción Servidores de nombres en el menú desplegable.

6. Ingrese sus servidores de nombres en los cuadros de texto proporcionados y haga clic en Guardar servidor de nombres para guardar los cambios.

Nota: Debe verificar su correo electrónico de bienvenida de Hosting para conocer sus servidores de nombres actuales. En caso de que lo hayas perdido, contacta con nosotros. Estaremos encantados de ayudarle. Los cambios pueden tardar entre 12 y 24 horas en entrar en vigor en todo el mundo.