Cómo habilitar la autenticación de dos factores en su cuenta cPanel

La seguridad es importante para la seguridad de nuestros datos. Le recomendamos habilitar la autenticación de dos factores (2FA) en su cuenta de cPanel para evitar que los piratas informáticos accedan a su cuenta de cPanel incluso si de alguna manera han obtenido los detalles de su cuenta.

¿Qué son los requerimientos?
Necesitará un teléfono inteligente con una aplicación de contraseña de un solo uso basada en tiempo compatible. Los sistemas operativos de teléfonos móviles como Android, Windows e iOS tienen una aplicación para 2FA.

¿Cómo habilitar la autenticación de dos factores en su cuenta cPanel?
1. Inicie sesión en su cuenta cPanel.

2. En la sección Seguridad , haga clic en Autenticación de dos factores .

3. Haga clic en Configurar autenticación de dos factores . En el Paso 1 , escanee el código QR usando su aplicación Google Authenticator o 2FA Authenticator. Si tu APP no tiene un lector de códigos QR, puedes ingresar manualmente el nombre de la cuenta y el número de clave.

4. En Código de seguridad , ingrese su código de autenticación de dos factores y haga clic en Configurar autenticación de dos factores .

Debería mostrar un mensaje como Éxito: la autenticación de dos factores ahora está configurada en su cuenta .