Si tiene acceso a su cuenta de cPanel, siga estos pasos para restablecer su contraseña:

1. Inicie sesión en su cuenta cPanel.

2. En la sección Preferencias , haga clic en Contraseña y seguridad .
3. Ingrese su contraseña anterior . 4. Ingrese su nueva contraseña o use un generador de contraseñas. 5. Haga clic en Cambiar su contraseña ahora . Si muestra un mensaje de éxito, significa que se ha cambiado la contraseña. Ahora puede acceder a su cuenta utilizando la nueva contraseña.

Nota: Si olvidó su contraseña de cPanel y no puede acceder a su cuenta, abra un ticket con nosotros.