Cómo editar un archivo (Dot)htaccess en el Administrador de archivos de cPanel

1. Inicie sesión en su cuenta cPanel.

2. En la sección Archivos , haga clic en Administrador de archivos .

3. Navegue hasta el directorio donde se encuentra su archivo dot htaccess. Para editar el archivo .htaccess de su directorio raíz, navegue hasta el directorio public_html. 4. Si el archivo dot htaccess no aparece, haga clic en Configuración en el Administrador de archivos. Puede encontrar el botón Configuración en el lado derecho del menú superior. Marque la opción Mostrar archivos ocultos (Dotfiles) en el cuadro de la nueva ventana y haga clic en Guardar . Ahora, el archivo dot htaccess debería estar presente. Si no existe, cree uno nuevo. 5. Haga clic derecho en el archivo dot htaccess y luego Editar

in the Context Menu.

6. In a new window box, click on Edit.

7. Make changes to your dot htaccess file and click on Save Changes.