Cómo acceder al Web Host Manager o WHM

WHM o Web Host Manager es un panel de control final para revendedores. Le permite tener acceso de administrador al backend de cPanel. Después de realizar un pedido y realizar un pago exitoso, recibirá un correo electrónico de bienvenida con los detalles de inicio de sesión.

Puede acceder a WHM desde una dirección IP o nombre de host que recibió en su correo electrónico de bienvenida con el siguiente puerto.

URL permanente:
https://$hostname.com:2087  (protegido SSL) .
http://$hostname.com:2086 (No SSL - Inseguro) .

Inicie sesión con la dirección IP:
https://$ip-here:2087 (protección SSL: necesita excepción) .

Una vez propagado su dominio, puede acceder a él desde su dominio de la siguiente manera: https://example.com:2087.

¿Cómo iniciar sesión en WHM?
1. Abra su URL de inicio de sesión de WHM.

2. Ingrese sus datos de inicio de sesión de WHM y haga clic en Iniciar sesión.

3. Si sus datos de inicio de sesión son correctos, habrá iniciado sesión exitosamente en su cuenta WHM.